Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

Луческу не позволил Срне перейти в Реал

12 декабря 2016, 18:21.
 
В 2006 году капитан Шахтера Дарио Срна мог оказаться в мадридском Реале, однако данный трансфер был заблокирован тогдашним тренеро.

В данный момент в Испании активно циркулируют слухи о том, что Дарио может перейти в каталонскую Барселону. Как оказалось, хорват мог оказаться в Примере еще в далеком 2006 году, при этом выступал бы он за главного врага каталонцев – мадридский Реал.

По информации Mundo Deportivo, Королевский Клуб вел переговоры с Шахтером и самим игроком, и даже согласовал условия сделки, однако переход был заблокирован Мирчей Луческу, который хотел любой ценой сохранить правого бэка.

Кроме того, по данным издания, на хорвата также претендовали Челси, Тоттенхэм и Бавария.

Срна перебрался в Шахтер из Хайдука в далеком 2003 году, и с тех пор защищает цвета Горняков, став настоящей легендой клуба.

 
 

 
Правила комментирования
Все статьи, комментарии, блоги, сообщества, фото-видео имеющие нецензурные слова, расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей могут быть удалены модератором.
 
 
 
 
 


Спец тема:

 
Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде cтрого запрещено. Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы
© Создано в New Age Lab 2008 - 2011.
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов