Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

"Белые" зарплаты Динамо оказались в 20 раз ниже, чем у Шахтера

15 декабря 2016, 09:52.
 
Об этом говорят данные о подоходном налоге украинских команд, которые оказались в распоряжении Корреспондент.net.

В 2014 году Динамо уплатило немногим более шести миллионов гривен налога на доходы физлиц. У ближайшего конкурента столичной команды – донецкого Шахтера - этот результат в том же году равнялся 157 миллионам.

Об этом Корреспондент.net стало известно из собственных источников в комитете ВР по вопросам семьи, молодежи и спорта.

Похожая картина и в 2013 году: восемь миллионов у Динамо против 115 – у Шахтера.

Отметим, на пресс-конференции глава налоговой Роман Насиров заявил, что его ведомство проверит выплату зарплат в Динамо.

Напомним, в начале декабря сайт Espreso обвинил киевский клуб в уклонении от уплаты налогов. В распоряжении ресурса оказалась якобы зарплатная ведомость Динамо, суммы которой показались журналистам заниженными.

Так, ведущий игрок Александр Ярмоленко за весь 2015 год официально получил всего 10 тысяч долларов, хотя на самом деле футболист входит в рейтинг самых высокооплачиваемых в Украине.

В ответ на "компромат" ФК Динамо опубликовал справку о своих налоговых отчислениях, где, однако, не конкретизировал, какая доля из них была уплачена с заработных плат.

Теги: динамо
 
 

 
Правила комментирования
Все статьи, комментарии, блоги, сообщества, фото-видео имеющие нецензурные слова, расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей могут быть удалены модератором.
 
 
 
 
 


Спец тема:

 
Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде cтрого запрещено. Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы
© Создано в New Age Lab 2008 - 2011.
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов