Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

Шахтер требует за Ракицкого 30 млн евро

29 декабря 2016, 17:00.
 
Руководство донецкого клуба не намерено расставаться с одним из своих лидеров.

Напомним, Бешикташ пытался подписать Ракицого еще прошлым летом, но Шахтер не устроила предложенная турецким клубом сумма. В последнее время руководство Бешикташа регулярно высказывается по поводу интереса к Ракицкому.

Ранее сообщалось, что Шахтер не собирается расставаться с Ракицким за сумму менее чем 6 млн евро.

Как сообщает турецкий портал Ajansspor, Бешикташ вел переговоры с Шахтером, но внезапно руководство донецкого клуба потребовало за своего лидера 30 млн евро. Тем самым, вероятнее всего, Шахтер хочет показать всем потенциальным покупателям, что Ракицкий – не продается.

Также сообщается, что Бешикташ не готов платить такие деньги за игрока сборной Украины и будет рассматривать другие кандидатуры.

В текущем сезоне Ракицкий провел за Шахтер 19 матчей во всех турнирах и отдал 3 ассиста.

Теги: Ракицкий
 
 

 
Правила комментирования
Все статьи, комментарии, блоги, сообщества, фото-видео имеющие нецензурные слова, расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей могут быть удалены модератором.
 
 
 
 
 


Спец тема:

 
Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде cтрого запрещено. Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы
© Создано в New Age Lab 2008 - 2011.
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов