Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

Пресс-секретарь Шумахера: Михаэль хотел помочь упавшему другу

2 января 2014, 18:51.
Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабин Кем поделилась некоторыми подробностями инцидента, произошедшего с легендарным гонщиком во время катания на горных лыжах.

По ее словам, перед падением Шумахер не ехал с очень высокой скоростью. Он хотел помочь упавшему другу, но наехал на камень, потерял управление и упал на другой камень.

Напомним, что 29 декабря, катаясь на лыжах во французском Мерибеле, гонщик ударился головой о камни и был доставлен на вертолете в больницу Мутье, а затем отправлен в Гренобль. Михаэль перенес серьезную нейрохирургическую операцию.

Сейчас Шумахер находится в состоянии искусственной комы, у него выявлены повреждения головного мозга.

Источник: Korrespondent.net
Теги: Шумахер
 
 

 
Правила комментирования
Все статьи, комментарии, блоги, сообщества, фото-видео имеющие нецензурные слова, расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей могут быть удалены модератором.
 
 
 
 
 


Спец тема:

 
Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде cтрого запрещено. Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы
© Создано в New Age Lab 2008 - 2011.
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов